请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

战列舰

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 斯佩伯爵

[时事轶闻] 奥运会那国旗的事儿,有那么严重么?

中尉

八年服役纪念章

巨炮万岁 发表于 2012-8-3 16:00
如果TG不代表,还有哪个政治组织可以?

你这就是被TG误导了,国家和政权和民族不是一个概念,难道TG就是这个国家,就是这个民族?

上士

八年服役纪念章

斯佩伯爵 发表于 2012-8-3 16:02
你这就是被TG误导了,国家和政权和民族不是一个概念,难道TG就是这个国家,就是这个民族? ...

是的,TG不等于宗国,也不等于宗华民族,但民族也好,国家也罢,总要有可以代表他的政治组织,TG如果连大陆都代表不了,那奥运会升谁的旗?放谁的歌?

中尉

八年服役纪念章

巨炮万岁 发表于 2012-8-3 16:19
是的,TG不等于宗国,也不等于宗华民族,但民族也好,国家也罢,总要有可以代表他的政治组织,TG如果连大 ...

政权只是个政治概念,说明不了什么,无非是政治上的那些龌龊事情!

少校

八年服役纪念章大英帝国勋章海武魂TIME TRAVELER

伯爵你再下去我们这论坛马上又要被工信部吊销序列号了.

要是向往非TG可以使用自由门.
到了春天 吧温暖寄托给风儿
夏天来了 就将大地万物润泽
伴着秋田 连同天空一起染成金黄
冬天正中 将皑皑白雪于世界

中尉

八年服役纪念章

huyancong000 发表于 2012-8-3 18:30

要是向往非TG可以使用自由门. ...

OK,本话题结束!

列兵

Henschel 发表于 2012-8-3 18:30

要是向往非TG可以使用自由门. ...

没想到现在真的成这样了

少校

Entente 发表于 2019-5-18 17:09
没想到现在真的成这样了

网站放在墙外也是无奈之举,毕竟现在的信息钳制强度远高于建站当年。不要忘了战列舰论坛建立的起因是因为08年奥运会的缘故百度关闭了战列舰吧,如今早于2017年1月1日的贴吧记录均被百度隐藏,因此早期帖子甚至光复时期的战列舰吧记录也难以寻觅了。国内的网络大环境是如此的不值得信任,即使这个网站再冷清再难以登陆,也是必要的信息保险箱。

少校

八年服役纪念章杰出服役十字勋章海武魂全球架空纪念章

Henschel 发表于 2019-5-29 11:56
网站放在墙外也是无奈之举,毕竟现在的信息钳制强度远高于建站当年。不要忘了战列舰论坛建立的起因是因为0 ...

怎么成了光复时期?战吧又被封了?

少校

Zichuan 发表于 2019-6-18 12:04
怎么成了光复时期?战吧又被封了?

现在没封,只是重新开放战列舰吧-2017.1.1之间的内容消失。

李彦宏大脑爆炸导致2017年1月1日以前所有贴吧内容一瞬全数进入隐藏审核状态,恢复几率微乎其微。
恐怕是因为在此日期之前百度贴吧并无实名制审核。

少校

八年服役纪念章杰出服役十字勋章海武魂全球架空纪念章

Henschel 发表于 2019-6-18 08:27
现在没封,只是重新开放战列舰吧-2017.1.1之间的内容消失。

李彦宏大脑爆炸导致2017年1月1日以前所有贴 ...

原来如此,现在网络确实是越来越受控了。。。可怕。。。

手机版|Archiver|© 2010-2019 zhanliejian.com, All Rights Reserved ( 沪ICP备13004737号 )

GMT+8, 2019-9-23 18:58 , Processed in 0.064858 second(s), 11 queries , File On.