请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

战列舰

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[穿越对决] 穿越对决:三艘得梅因vs朱姆沃尔特级

少尉

四年服役纪念章

交战地点太平洋中部,海况良好,天气晴朗,双方相距12000码时开始对抗。朱姆沃尔特级不使用导弹进行纯炮战,那么三艘得梅因用扫甲板的方式取胜的概率是多少?
可怜无定河边骨,犹是春闺梦里人!

中尉

五年服役纪念章

我以为,现代的战舰能以更加精准的火力和更远的射程取胜!

军士长

四年服役纪念章

AGS不能发挥射程优势,太欺负人了,以德梅因的火控,12000码已经有相当命中率了,别说3对1,1对1德梅因都稳胜,交战距离定太近了
【该用户ID已被系统回收】

一等兵

四年服役纪念章

一艘得梅因就够了,朱根本顶不住8寸弹,何来洗甲板之说?几轮齐射就能打摊,说不定一船的导弹还要放烟花。
LZ还不如考虑从50KM外开始,看得梅因能抗住多少155洗甲板,然后冲进20000码开始互撸

少尉

四年服役纪念章

缩水虎 发表于 2012-6-5 11:46
一艘得梅因就够了,朱根本顶不住8寸弹,何来洗甲板之说?几轮齐射就能打摊,说不定一船的导弹还要放烟花。
...

既然不用导弹,那就不装了;还有一个问题就是ddx进入状态的时间肯定比得梅因快,L62的155估计很快就可以打瘫得梅因,所以并不像想象中的那样简单!

少尉

四年服役纪念章

斯佩伯爵 发表于 2012-6-4 20:03
我以为,现代的战舰能以更加精准的火力和更远的射程取胜!

187km的主炮射程有木有啊!50m圆概率差有木有啊!单炮射速18每分有木有啊!我觉得得梅因要沉一到两艘。

少尉

四年服役纪念章

铁公爵 发表于 2012-6-5 09:08
AGS不能发挥射程优势,太欺负人了,以德梅因的火控,12000码已经有相当命中率了,别说3对1,1对1德梅因都稳 ...

关键问题在于得梅因和朱姆沃尔特谁先进入状态。

中尉

五年服役纪念章

克劳塞维茨 发表于 2012-6-5 17:48
187km的主炮射程有木有啊!50m圆概率差有木有啊!单炮射速18每分有木有啊!我觉得得梅因要沉一到两艘。 ...

我认为德梅因可能全挂,朱诺完胜!

军士长

四年服役纪念章

克劳塞维茨 发表于 2012-6-5 17:48
187km的主炮射程有木有啊!50m圆概率差有木有啊!单炮射速18每分有木有啊!我觉得得梅因要沉一到两艘。 ...

187KM有什么用?你又不给他发挥的机会,12000码开始对抗,德梅因的火控都有机会首轮命中,18发/分有什么用,才2门炮,德梅因9门炮加起来90发/分,最后AGS貌似没有AP弹的说...

军士长

四年服役纪念章

如果是在50KM外开始打,AGS倒是可以发挥射程优势虐一下德梅因,12KM太近了,简直就是拼刺刀了

一等兵

四年服役纪念章

铁公爵 发表于 2012-6-6 09:21
187KM有什么用?你又不给他发挥的机会,12000码开始对抗,德梅因的火控都有机会首轮命中,18发/分有什么用,才 ...

而且是3V1,起手时至少会有一艘大口径全自动机关炮载舰是没法被照顾到的罢,然后就....

军士长

五年服役纪念章

100%。并且开战不久朱的舷侧就会向放鞭炮一样噼里啪啦地炸了
我乃海上君主,率王者之师,所向无敌!

军士长

六年服役纪念章旗手

50千米就二战那雷达能发现朱姆吗?算出来炮弹那飞过来也就快完了
粉身碎骨浑不怕,要留清白在人间

少尉

四年服役纪念章

改题目,对抗距离改为24000码,求结果。

少尉

四年服役纪念章

铁公爵 发表于 2012-6-6 09:21
187KM有什么用?你又不给他发挥的机会,12000码开始对抗,德梅因的火控都有机会首轮命中,18发/分有什么用,才 ...

“德梅因的火控都有机会首轮命中”,但ddx可以保证首轮命中。

少尉

四年服役纪念章

yangly3 发表于 2012-6-6 11:30
而且是3V1,起手时至少会有一艘大口径全自动机关炮载舰是没法被照顾到的罢,然后就.... ...

所以得梅因会沉一到两艘,看运气了。

少校

五年服役纪念章杰出服役十字勋章海武魂全球架空纪念章

克劳塞维茨 发表于 2012-6-6 05:52
“德梅因的火控都有机会首轮命中”,但ddx可以保证首轮命中。

怎么个保证法?求解?

军士长

四年服役纪念章

克劳塞维茨 发表于 2012-6-6 18:53
所以得梅因会沉一到两艘,看运气了。

我很好奇AGS的高爆弹和半穿甲弹是怎么击沉德梅因的

少尉

四年服役纪念章

Zichuan 发表于 2012-6-7 06:05
怎么个保证法?求解?

因为那个圆概率差50m是在极限射程上的误差,所以在12000码的距离上保证首发命中应该不是难事。

少尉

四年服役纪念章

铁公爵 发表于 2012-6-7 13:04
我很好奇AGS的高爆弹和半穿甲弹是怎么击沉德梅因的

如果和德梅因对战的话肯定要装穿甲弹的,另外,如果ddx没有穿甲弹炮射导弹也挺不错的呢。

手机版|Archiver|© 2010-2018 zhanliejian.com, All Rights Reserved ( 沪ICP备13004737号

GMT+8, 2019-7-18 00:20 , Processed in 0.084739 second(s), 13 queries , File On.